Колыбельная

Юнона Таранова
В  небе  звёздочек  рой,
Месяц  светит  очень  ярко.
Спи, малыш  мой  родной,
Спи, мой  ласковый, прекрасный.

Как  люблю  я  тебя!
Что  сравниться  с  этим  может?
Спи, малыш, спи,  родной!
Пусть   нам  Боженька  поможет.