Дорога сказок

Наталия Веселицкая
Когда проходишь страною сказок,
То сразу видно коварство масок.
Когда заходишь в страну из ситца,
Узнать не трудно в миру лисицу.

Вот зайца почерк петляет чётко
И ясно слышно в лесу чечётку.
Когда колючки в траве найдёте,
То ёж сигналит на повороте.

Как мир огромен, как он прекрасен!
Иду по жизни Дорогой сказок.
А жизнь – сигналит, а жизнь – петляет
И маски-лица с Сердец срывает.

05.09.2013.