Два слона

Юнона Таранова
Два слона, два  слона
Шли  мимо  нашего  окна.
Мы  сказали  им: “Привет!”
Те  кивнули  нам  в  ответ.

Два слона, два  слона
Выглянули  из  окна.
И  сказали  нам: “Привет!”
Мы  кивнули  им  в  ответ.