Неспетое

Талья Кевес
Врачи обещали пять месяцев
А это довольно много..
Так что же тут делать: повеситься?
Просить прощения у Бога?

И что-то неспетое плачет внутри
И просит оставить Свет..
И если ты знаешь, что Бога нет -
Прошу - ей не говори.