Колокольчик, колокольчик, колоколь...

Юнона Таранова
Колокольчик, колокольчик, колоколь,
Поиграться, позвонить  тобой  позволь!
Помашу  легонько, не  спеша –
Очень  нежно  запоёт  твоя  душа.

А  затем – быстрей, быстрей, быстрей –
Что  за  чудо! – ты в  руке  моей!
Смех, улыбки, весело кругом –
Радостью  наполнился  весь  дом.

Колокольчик, колокольчик, колоколь,
Поиграться, позвонить  тобой  позволь!
И  от  наших  звонких детских  игр
Пусть  развеселится  целый  мир!