***

Бердникова Кристина
Мне не надо много:лишь бы не разбитое корыто.
Мне не надо много:лишь бы внуки поели сыто.
Мне не надо много:лишь бы еще жив лучший друг.
Мне не надо много:лишь бы до сих пор в душе Петербург.
Мне не надо много:лишь бы в ящике новый конверт.
Мне не надо много:лишь бы снова встретить рассвет.
Мне не надо много:лишь бы влюбиться успеть.
Мне не надо много:лишь бы не бояться стареть.