Друзья

Юнона Таранова
Что  за  чудо-черепаха!
По  волнам  плывёт  без  страха
И  встречает  там  дельфина –
Молодого  господина.

Говорит  ему: 
          - Сосед, 
Заходите  на  обед!
Вы один, и я – одна.
Нам компания  нужна.


А  вокруг  резвятся  рыбки,
Дарят  всем  свои  улыбки.
Пучеглазые  лягушки
Утям жёлтеньким  подружки.

С  ними  мальчик мой  играет...
В  ванной  места  всем  хватает.