На горшочке весело сидеть

Юнона Таранова
Сам  теперь  могу  сидеть  на горшочке,
Представлять как собираю цветочки.
Пахнут  очень  хорошо – без  обмана -
Розы, яблони  цветы  и  тюльпаны.

И достану я кораблик  из  кармана –
Поплывёт  он  по  морям  к  дальним  странам.
Там  ведь  тоже  малыши  на  горшочках
Аромат  вдыхают  разных  цветочков.