Ветер в лесу

Джаннат Ташкеева
Духи лесные
Еловыми лапами машут.
Тени сквозные
По хвое причудливо пляшут.
Манят болотца
Осеннее солнце - согреться ...
Черное сердце - у дуба,
Для ели - бумажное сердце.
Скомканный лист со стихами,
Которые звери читали.
Ветер гуляет верхами.
Что же? И выше летали!