Страсть

Вадим Ильич Росин
Пламенем губ,
                алмазами глаз,
она проникала под рёбра
горячая,
             острая,
                чёрная страсть
хватала,
             пытала,
                терзала,
                змеясь
          неукрощённой коброй.

Она колдовала,
                вращая зрачком,
она прожигала как лазер
                кожу,
            сквозь в дебри…
                шла напролом
и отбирала разум…

Пульс на разрыв,
                в параличе мозг.
Сходятся параллели.
Тонут в огне
                из дамасских роз
отзвуки нежной свирели
в омуте
             затуманенных глаз,
в призрачной бледности масок
лиц,
состоящих лишь из гримас
              и искажённых
                гримасой.
......................
..................

      8.09.2013г.

Навеяно музыкой Ф.Листа, трансцендентным этюдом № 10 фа минор