Вальс

Смешной Чудак
Давай станцуем с тобой вальс!
Ты будешь в пышном белом платье…
Я приглашу, Принцесса, Вас,
Ты будешь весело смеяться.

Я не умею танцевать, -
Мне скажешь нежно улыбаясь…
Я закружу тебя опять,
Слегка на ноги наступая…

Я прошепчу тебе: прости…
Ведь в танцах тоже я не дока…
Закружит старый нас мотив,
В глазах – любовь… и нет упрека.
 
Звучит мелодия в ночи,
Что может быть прекрасней вальса?
Лишь солнца первые лучи,
Нас остановят в этом танце…

Спасибо, Милая, за вальс…
Вы танцевали так прекрасно…
А может это был не сон?
А может это просто счастье…