мне страшно

Последний Ноябрь
мне страшно
осознавать,
что в этом мире
лишний,
но зато такой бесстрашный.
и осень листьями ворвется
снова в жизнь.
вы столько раз
захлопывали эту дверь,
но не сказали даже
 "Здравствуй".

мне страшно.
вдруг понять,
что клятвы,обещания ни черта не стоили.
мне страшно,
ведь я сегодня лучший,признанный,
а завтра просто "болен".

мне страшно.
поверь,
я в жизни привыкал
к простым вещам и боли.

я видел сотни раз
со стороны,
как люди падали,
ломая ноги,
и разбивали сердце вдребезги.

я частью стал
всего того дерьма,
что создали мы сами.
мне страшно,
я научился выживать среди людей
поганых,мерзких,
.
я научился верить,
что я
всегда
один здесь.