Расскажи мне этот мир - не словами...

Антонина Курочкина
Расскажи мне этот мир – не словами, -
Только знаками и чувствами любви,
Чтоб ромашки нам кивали головами,
Чтобы ветер крылья бабочек ловил;
Чтобы листья на берёзах шелестели;
И – кузнечики в траве… и чтобы ты
Настоящим стал, и чтобы мы – летели
Над планетою любви и красоты…