Она в тебе выдумывала нежность...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Она в тебе выдумывала нежность.
Она в тебе выдумывала пыл.
Ты в лодке быта тихо, безмятежно
плыл по теченью, против - не любил.

Ты не был смелым рыцарем в доспехах,
не признавал романтики цветов.
В судьбе казался неприметной вехой,
от лотереи маленьким квитком.

Счастливая случайность лотереи,
закономерность неслучайных встреч...
Она давно скрывает и  жалеет,
что даже дружбы не смогла сберечь.