Тает луна в синеве облаков

Олег Охошин
Тает луна в синеве облаков,
Звезды исчезли в таинственной мгле,
Темные пятна больших городов,
Где одиночество в каждом окне

Ты словно сон в вихре прожитых лет.
Все мои грезы достались тебе,
Я не хочу потушить яркий свет,
Я не хочу покоряться судьбе.

Я убегаю от правильных слов,
Пусть за меня всё расскажут глаза.
Можно понять безмятежность веков,
Сложно увидеть в простом чудеса.

Я растворяюсь в ночной тишине
И остаюсь в светлых мыслях твоих.
В эту минуту так радостно мне
Счастье своё разделить на двоих.