не отдам

Милана Смицкая
я устала курить,задыхаться,
что горчит,что заставит все помнить.
что заставит тебя мне заполнить,
ну а дальше заставит смеяться.

я не та уже,душу сжигая,
я запомню тебя самым лучшим.
пусть мне стало нервозно душно,
пусть окажется рядом другая.

я тебя не отдам, поверь мне,
не отдам твои руки чужим.
я люблю,когда мы говорим,
обо мне, о тебе...о тебе...