Thank you

Кот Сантас
Когда я был , как корабль тонущий,
Ждал отовсюду хоть какой-то помощи
В эту самую трудную минуту
Ты протянула мне свою руку
Когда в тетради писал строки бессмысленные,
Ты помогла мне собраться с мыслями
Когда все мои стихи были про одиночество,
Ты направила в нужное русло моё творчество.
Без тебя я брёл по наклонной дороге
Часто переступал чужих домов пороги
Тратил время в поисках "принцессы",
Как актёр играл разные пьесы.
День за днём , как в книге страницы
Мои мысли , как свободные птицы
Ты вытащила из сердца ржавые спицы
Залечила раны , дала живой водицы
Из чаши счастья мне напиться !
Без тебя я был ангелом заблудшим
С тобой , я чувствую , стану лучше.
Ты зажгла огонь в кромешной тьме
В то время , когда силы уже были на нуле
Хочу сказать тебе спасибо , моя родная
За то , что открыла двери рая
За то , прощаешь и не гонишь прочь
За каждый день и за каждую ночь.
Твоя вера , любовь и сила
Меня к жизни возвратила .