Как будто маленький костёр...

Вера Аксенова-Соснина
Я тихо в комнату войду.
Накину лёгкий плед на плечи.
К окну присяду. Подожду,
Пока наступит время встречи

И загорится монитор.
И здесь, и там, по всей планете,
Как будто маленький костёр
Горит у каждого. И светит.

И возле этого костра
Порой оттаивают души.
Всю ночь, до самого утра
Мы можем петь, читать и слушать,

Писать стихи и говорить.
Мы здесь, в стихи.ру, будто в храме,
Умеем доброе творить
Своими чудными стихами...