Конкурс Домовёнок!

Конкурс Самовыражение 2
Здравствуйте, дорогие  наши постоянные посетители «Детской площадки»!


С Вами Елена Кудряшова-Норкевич.

Заботы, связанные с наступлением нового учебного года отвлекли нас на некоторое время от конкурсов.  Но это не значит, что мы про них забыли!

На  этот раз я хочу предложить Вам   конкурс  «Домовёнок»

Кто, как не Домовёнок, отвечает за то, что происходит в нашем доме?   Давайте же расскажем детям о том, какие они – Домовые!


Пожалуйста, не  забывайте, что конкурс проводится среди стихов ДЛЯ ДЕТЕЙ дошкольного и младшего школьного возраста! Размер стихотворения не должен  быть больше 28-30 строк (те, что больше - только на внеконкурсные!), истории –  забавные и поучительные, добрые, весёлые или грустные, но все – о домовых или о добрых друзьях домового!

Условия приёма стихотворений:


1.Количество  от одного автора:
Одно конкурсное и  одно    вне конкурса.

2.Форма заявки:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал.   

Очень прошу форму заявки соблюдать точно!

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
 1 место – 500
 2 место – 400
 3 место – 300
 4 место - 200
 5 место - 100

4. Набор заявок  начинается    с     8 сентября     до приёма     20-25   произведений.


Мы ждём Ваших ярких, интересных    рассказов для  малышей    домовятах!