Если...

Марья Дементьева
                Посвящается Ш.А.
Если придешь, не рви мою душу,
Слезы мои для тебя, как усталость,
Если придешь, смотри я разрушу,
Все свои сны, в глазах только жалость.

Если вопрос будет не кстати,
Ты промолчи, я пойму, безысходность,
Если слова мои вместо объятий,
Ты не сердись - это лишь гордость.

Если пройду и тебя не замечу,
Верь я узнала, вокруг просто люди,
Если на оклик я твой не отвечу,
Просто влюбилась, а там будь что будет.