Осеннее

Елена Куприянова 3
Мне спланировал лист на плечо,
Невесомый, ,багряный, нарядный,
Щедрой осени дар неоглядный,
А за ним - и ещё, и ещё...

Почему-то взгустнулось слегка:
Так вот годы мои облетают,
Покружатся, падут и растают...
Как же всё-таки жизнь коротка.