Я люблю тебя, Россия!

Валентин Мурзов
Я люблю тебя, Россия!
Здесь родился и живу.
Ты дала свою мне силу,
Землю русскую свою.

Русский я! И это счастье!
И велик, могуч мой род!
Он прошёл чрез все ненастья
Русский мой большой народ.

Русским был и русским буду
Я горжусь, что русский я!
И скажу я словоблудам -
Запугать меня нельзя!

Не из тех я, кто боится
Себя русским называть.
Пусть кому – то там приснится,
Что фашист я. Мне плевать!

Не фашист я, просто знаю
Цену роду своему
И Руси свободы знамя
Не отдам я никому.

Коль придёт лиха година,
Русский встанет весь народ!
Никому его не сдвинуть,
Враг в Россию не пройдёт!

И уж если надо биться,
Русский будет смертно бить.
А уж ляжет кто в землицу,
Значит, так тому и быть.

С русским, коль язык находишь,
Значит, правильно живёшь.
Коль с мечом на Русь заходишь,
От меча ты и умрёшь!