Глоток кофе...

Иньфинити Любви
Глоток кофе с утра,как награда
За тот сон,что был со мной ночью,
Что меня погрузил в пучину,
А просыпаться не хотелось очень...

Я страдала там вся в муках,
Меня жгли на костре,как ведьму,
А огонь все лизал мне пятки
И была я прям вся,как во тьме...

А по утру глаза не открывались,
Хоть меня Рифма звала на завтрак
И только аромат кофе бодрящий
Вырвал меня из сна своим запахом...