Принимаю такою, как есть...

Любава Вологжанка
Судьбы коварные сюрпризы
С честью принимала.
Её издевки и капризы
Я не отвергала.
Била больно и жестоко,
Но я стерпела.
И лишь жалеть себя
Ни разу не посмела.
Судьба шипела:«Не люби!»
А я любила!
«Тогда пощады не моли»
Я не молила!
Судьба кричала: «Не мечтай!»
А я мечтала.
«За непокорность – получай»
И получала.
Опять меня сбивала с ног,
А я с колен вставала.
Жестокий получив урок,
Всегда я понимала.
Судьба другая не нужна,
Как есть, всё принимаю!
Отпущенную Богом мне судьбу,
На слабость не сменяю!