Наш кот волшебный - Тимофей

Виктор Веселый
                Какая, дети,  красота -
                Иметь волшебного кота, 
                Который спать уложит внучку,
                Коль ее бабушка - в отлучке.

                Он на ночь сказку ей раскажет,
                По телеку кино покажет,
                Спалось чтоб сладко, страхам - чур,
                На ушко ей споет, - Мур-Мур-р-р.

                Он утром вовремя разбудит,
                Накормит кашкой в белом блюде,
                Он поиграет с Машей в прятки,
                Ей в школу соберет тетрадки.

                Дневник ее он не проверит,
                Пятерки там, ведь он ей верит,
                Побольше б нам таких друзей,
                Как кот волшебный - Тимофей!       

               

                Коллаж - Тамары Попович