Но не меня..

Добрая Фея Ал
Твоя любовь - жестокая пытка..
Ты жен и детей, как белье меняешь..
Закончилась горечью эта попытка..
Люби кого хочешь, но не меня.


Когда любовь принимают, как должное,
Про «бывших» не промолчав ни дня..
Зачем бороться за невозможное..
Люби кого хочешь, но не меня.


Когда за семью не отвечаешь,
О маленьком сыне год не помня..
Живи с кем угодно и как желаешь,
Люби кого хочешь, но не меня.


Года пронеслись, как одно мгновение..
За солнцем дожди на снега меняя..
Пусть поздно, но наступило прозрение:
Люби кого хочешь, но не меня!