Листвою

Павел Выборг
Листвою кружит
Словно в ряд
Чьи голоса давно остыли
Устало дышит звездопад
Не отряхнувшийся от пыли

До окончания струны
Снежинок нот,до повеленья
И стало можно
В две руки
И как у вальса
На счет три
Забраться ввысь,от натяженья

До ослепленья,белизны
И не дыша,ежесекундна
Мосточкам,вырасти в мосты
И так пройтись,не обернуться

Неосторожностью избрав
При поцелуе,сладкий ветер
Не торопиться,угадав
Случайности
Короткой встречи

Нежданно
Мотыльком сверкнув
На небосклоне,в перепутьях
И бездыханностью уснуть
И разом,все перечекнуть
На миг уйти
И не вернуться