***

Илья Жуков 2
Чувства, как года времена,
Поднимаются из глубин,
Грустные мысли.
Ярким шелестом,
Как осенние листья.
Теребят пасмурную душу,
Хочется спрятаться, убежать
Закрыть уши!
Холодно! Льдом по сердцу,
Болью как скрежетом лезвия конькобежца.
Трудно сдержаться, надо укрыться.
Выйти на площадь, Лондона или Парижа,
Крикнуть, чтобы услышали!
А вокруг только крыши,
Голуби, одинокие птицы.
Холодно!
Жар! Пульсом по венам, колышатся сердца движения
Грязный лёд непременно растает
Не вернется, прежняя жизнь вперёд,
Просто кто-то внутри взрослее станет.