будь моим шансом

Артем Бажин
будь моим шансом построить судьбу с нуля
и помоги возвести её на столетья,
будь моим будущим, тем, что давно сулят,
будь моей любящей, преданной Капулетти.

Будь моим ангелом, будь моим другом, будь
той, кто возьмет меня в путь, а не в рабство быта,
кто наплюет на обычаи и табу,
не побоявшись совместных возможных пыток.

будь моим шансом по новой взглянуть на мир,
чтобы познать миллионы цветов и красок,
той, с кем получиться может быть хоть на миг
скинуть с себя килограммы последних масок.

Будь для меня...да чего уж там просто будь
этой сегодняшней милой, прекрасной няшей,
Будь кем захочешь, ведь в этом таиться суть-
не заставлять, не насиловать, не темяшить.

И не тянуть, никогда не тянуть, канат-
Истин так много, что хватит на всех по тонне,
Просто поплыли по жизни в один Багдад,
Без предрассудков, что где-нибудь вдруг утонем.