сорви свою маску

Артем Бажин
Сорви свою маску, веди к завершению фильм, концовку я знаю на двести миллионов процентов. Довольно иллюзий, я сам еще тот Коперфильд, но только в субботу и после седьмого абсента. Давай по душам... поболтаем о том и о сём, без комплексов и преждевременных ахов и охов, без цирка Запашных, без сказок, без хаек Басё и без предрассудков, что всё как-всегда будет плохо. Давай просто так, без условий и жизни во лжи , давай как не все, а как мы?неплохое начало? А то я, как правило вижу одни миражи...и ты, я уверен, их тоже ни раз замечала. Сорви свою маску, твое настоящее "Я" гораздо прекраснее всех мною виданных масок...Как там у Андрея Малахова- пусть говорят, что мы разлагаем всеобщую серую массу. Что ты не влюбилась в меня за проплаченный СПА , а я не влюбился в тебя за красивые формы...Ведь редко кто видел из всех повстречавшихся пар, таких вот счастливых, как мы, отклонений от нормы.