Да просто я тебя люблю

Лев Дмитриев
Не знаю, кто же я такой,
Но верно, я слуга лишь твой.
Приходит день и в мыслях ты,
Сложны проблемы, иль просты.

И мысли все лишь о тебе,
Твоих делах, твоей судьбе.
А ты, я знаю, создана
Лишь к Лире вдохновлять меня.

Смогу и дальше рассуждать,
Что о тебе ещё сказать.
Но мысль другую я ловлю:
«Да просто я тебя люблю».


Лев Дмитриев  23.08.2013