Благодать спускается на землю

Ольга Абишева
Благодать спускается на землю,
Звёздный свет меня обнять отважился.
Я люблю тебя ещё, наверное,
А возможно, это всё мне кажется.

Благодать спускается на сердце,
Ветерок обнять меня отважился.
Приоткрою в твоё сердце дверцу,
Но боюсь, меня там не окажется.

Вишни по весне стоят опятьневестами,
Приоделись в платьица нарядные.
Я любовь тебе дарила песнями,
Но не слышно их из царства тридесятого.

Серебристый месяц тропку лентой стелет,
Ласково обнять меня осмелился.
До зари переливались птичьи трели,
Сердцем я своей судьбе доверилась.

А весна, ведунья шаловливая,
Закружила, словно, в танце сказочном.
На волнах любви - в стране счастливых,
Песней стать судьба мне предназначила.