Когда ты рядом

Ольга Абишева
Когда ты рядом, нам  соловьи  любовь  поют.
Когда ты рядом, я счастья  большего не жду.
Когда ты рядом, то радость жизни через край.
Не уходи...  Не говори "прощай".

Когда ты рядом, кружится счастьем  голова.
Когда ты рядом, нам просто не нужны слова.
Когда ты рядом, лечу  в безоблачную  даль.
Не уходи...  Не говори "прощай".

Когда ты рядом, вся  жизнь  чудесная  страна.
Когда ты рядом, есть только ты, есть только я.
Когда ты рядом, любовь   сияет   впереди.
Не уходи, прощальных слов не говори.

Когда ты рядом, пусть ветер встречный бьёт в лицо.
Когда ты рядом,  на  сердце  солнечно,  легко.
Когда ты рядом, звенит лишь только песнь любви.
Не уходи, прощальных слов не говори.

Когда ты рядом, свою судьбу не обмануть.
И правду эту  -  не изменить, не зачеркнуть.
Слова напрасны, твою любовь мне не вернуть,
Жизнь продолжается  и  одинок мой  путь.