Акро-сонет

Нина Матунова
  Любовь моя, готова я
  Юлою пред тобой вертеться,
  Быть неразумной иногда
  Иль мудрой, как подскажет сердце.
  Меня ты только похвали,
  Обворожи любовным взглядом
  Мои сомненья утали -
  У нас всё станет так, как надо.

  Сердечных мук утихнет боль.
  Елейных слов бальзам вдыхая,
  Родится новая любовь,
 ЕЁ мы в муках возрождаем.
  Жизнь нам подскажет верный путь,
  Её послушать не забудь.