Акростих

Нина Матунова
 Мечтать о несбыточном можно,
 Уйдя в эфимерную быль.
 Жить в нашей реальности сложно,
 Уметь и прощать, и любить.
 Очаг для семьи зажигая,
 Ты думал в тепле жизнь прожить.
 Желаньям своим потакая
 Его так легко погасить.
 Нам вечность для счастья дана,
МЫ выпьем её всю до дна.