Я на ниточку нанижу дни свои, как драгоценность

Авторские Песни Вера
*****

Я на ниточку нанижу
Дни свои, как драгоценность.
Пусть они со мною будят,
В памяти моей, бесценны.


Припев:
К ним вернусь всегда в печали,
В радости, в любви,
В  полете.
Дни мои – всему начало,
Опыт , зрелость,
Половодье!


Соберу я жизни бурной
Ожерелье – пусть сверкает.
Моим детям свет и счастье
Пусть наивно излучает.


Припев:
…………………………..


От любви моей напиться
Сможет каждый, кто пригубит.
Счастие в глазах светИтся.
Дни мои, я с вами всюду!


Припев:
…………………………..




24.04.2013г.

*******