Импровизация

Антон Якиманский
Давайте будем задавать вопрос
И будем получать ответы,
Давайте мы напьемся рос,
Под гул пьянящего рассвета
Давайте тихо, понемногу,
Давайте громко и взахлеб,
Давайте перейдем дорогу,
А может быть уйдем под лед
Давайте смело и спокойно,
Давайте мягко и с надрывом,
В тиши расставим очень стройно,
Слова клубятся над обрывом
Давайте просто без умолку,
Конечно, можно помолчать...
И в этом тоже много толку,
И молча сможем не скучать
Но лучше в лад, без остановки,
Давай же будем говорить,
Забудем глупые уловки,
Позволь себе уж почудить
Давай же. Нагло и смелей,
Беги, лети, упал - вставай
Давай, бодрей и веселей.
Давай, давай, давай, давай.

2011