Ветер мая

Ольга Абишева
Меня уносит прохладный ветер мая
В бездонную сиреневую высь.
Я улетаю,уплывая ускользаю
И слышу Твоё тихое "вернись".

Я уплываю,в вечность ускользая,
И растворясь во времени лечу.
Лазури  трепетно касаюсь,словно таю,
И слышу Твоё ласковое "жду".

Я разрываюсь на тысячи желаний
В чудесных играх матушки Земли.
И вдруг, в толпе, я с болью понимаю,
Божественное - Ты ко мне приди.
Не будет больше плача и тоски,
Останутся страданья позади.
Приди...