НАС больше нет

Нина Матунова
НАС больше нет, есть ты и я,
Меж нами бездна пролегла
Из недоверий, грубых слов,
Неуваженья, тяжких снов,
Твоих нелепых притязаний,
Моих ненужных оправданий,
Предательства всего былого
И ненадёжность в жизни новой.

НАС больше нет, есть я и ты,
И у нас разные мечты.
Душою ты давно с другой,
Желанной, милой, дорогой.
Ты с ней не мало - много лет.
В твоих мечтах мне места нет...
Моя душа укрылась в тень,
Где не понятно ночь иль день,
Где как, в могиле, тишина,
Где я совсем, совсем одна.

НАС больше нет, есть ты и я.
Ещё у нас с тобой семья,
И за плечами много лет.
Как с этим быть? Кто даст ответ?
А будет так: есть ты и я,
И жизнь у каждого своя,
Какую Бог нам дальше даст.
Но никогда не будет НАС...