Пророчество

Антон Якиманский
Вижу стада.
О да.
Ну почему?
Мне ни к чему.
И я не хочу.
За это плачу.
Поэтому вновь
Странная кровь
Хочет бежать.
Всем наплевать.
Быть одному,
Хотя б потому,
Что если в толпе,
Значит – нигде.
Когда-то
Мне было.
Куда-то
Уплыло.
Пророчество.
Одиночество.