корпоратив

Фифа Офисная
офис выехал в лесок
на один другой часок
чтоб пожарить шашлыки
у красавицы реки
вдруг из леса вышел дед
и к костру присел в обед
можно посижу чуточка
да и отварю грибочков
запах шёл такой ядрёный
съели враз грибов ведро мы
чуем что то тут не так
повалил из лесу враг
у туриста есть топор
что ж дадим врагу отпор
бились дружно не щадя
так три ночи и три дня
вдруг очнулись все без сил
деда след давно простыл
а кругом лесоповал
это офис нарубал
чтоб лесник нас не засёк
ноги в руки наутёк
и с тех пор мы ездим в лес
но грибов никто не ест


для блица http://www.stihi.ru/2013/09/08/2056
фото стырила с тырнета