Отчего

Ольга Абишева
Отчего   и   куда  судьба - ветер  несёт
И  кому  о  любви  сердце  песню  поёт?
Среди  поля  стою   разнотравьем  дыша.
Сердце сладко щемит. Так земля хороша!

Летний   ливень   прошёл,  зеленеет  листва,
Неба    радужный    свет   отражает    река.
Я    иду    по   траве,  а   душа   замерла.
Сердце сладко щемит. Как прекрасна земля!

Согревает  меня   солнце   тёплой   волной
И   планета   любви   расцвела  предо  мной.
Я   взлечу  птицей  счастья,   мечтою  горя.
Сердце сладко щемит.Будь прекрасна земля!