Про из видения

Кино Недлявсех
рисунок Людмилы Штерн
____________________________________
 

       Ломается тень
       чужого времени
       на грани воспроизведения…
       Тебе не кажется,
       что нас послали –
       к чёрту? за черту…
              /«Странные аттракторы», Татьяна Скокова/
                http://www.stihi.ru/2006/09/25-1090
____________________________________

В режиме
      воспроизведения
            на свет летит произведение.
На низкой скорости –
      как трактор.
На гусеницах –
      как аттрактор.
Летит и гибнет по спирали.
Не хочет по диагонали.
Без пробы почвы и погоды.

       Как бабочка.
       Модель свободы.