Стихи, что может быть их краше

Александр Сергеевич Трофимов
         Ю.С., экспромт

Стихи, что может быть их краше,
когда в них чувства говорят:
раскрепощают,    будоражат
и тонкой свечкою горят…
Сомненья прочь! -
не надо слёз!
долой мороз!
пускай жара! -
что день? что ночь? -
когда заря
в душе  -
не поздно никогда
одетые в любовь слова
друг другу щедро повторять!