Прекрасный сон

Анна Бегунова
Я помню чудный сон,
прекрасный сон.
Я помню все подробности
до мелочей.
Смотрели друг на друга мы
влюблённо так
и не могли мы друг от друга
отвести очей.

Там дождик моросил -
а нам-то что?
Там молния сверкала -
всё равно
нам было хорошо
просто смотреть,
друг другом любоваться
И робеть.

Ты руку взял мою -
я дрогнула.
К себе прижал меня -
растаяла.
С тобою вечность быть,
всю вечночть быть
в твоих объятиях
желала я.

Я помню чудный сон,
прекрасный сон.
Я помню все подробности
до мелочей.
Я помню, как мне было
хорошо
и тот влюблённый взгляд
твоих очей.