Разной масти

Вольская Екатерина
Отравленный кофе пришелся по вкусу,

Горечь немного, стерпеть можно,

А ведь я считала всегда тебя трусом,

Не оценила, теперь слишком поздно.

Под маской был ангел, в обличии злоба,

Холодное сердце тирану подвластно,

Никто не виновен, нас двое, мы оба,

И мы - короли, но увы, разной масти.