Слова, слова...

Ольга Ахметова
       Слова, слова… Словами Души лечат…
       Сильнейший импульс, вложенный в слова,
       Вас делает, добрее, чище, крепче,
       Сильнее Духом и мудрей   стократ…

       Но есть слова, что боль приносят людям, -
       Боль пустоты, отчаянья и бед…
       Слова потерь, обид, разбитых судеб
       И одиночества на много, много лет…

       Подстреленными птицами, далече   
       Уносит ветер крик и боль Души…
       И никому от этого не легче…
       Подумайте…  Не надо так  спешить…

       О, Боже, в  Храмах пусть зажгутся свечи
       За Здравие, Любовь, за Веру, Жизнь…
       Словами Души лечат… И калечат...
       Подумайте…  Не надо так спешить…