Небо - сплошной синяк

Башинская Татьяна
Небо - сплошной синяк.
В тонких пальцах рубины
пересыпает в горстях
сквозь солнце рябина.
А ты не бойся меня,
меня отпустило,
осень для меня отходняк,
эт весной мне вилы.
Листья и лужи мои
ветер ерошит,
видишь мы дружим.
И
какой я хороший.
И ты не смотри так
на блестящие звезды:
небеса - пустота,
мечтать серьезно.