Чтоб озарял нам душу свет...

Светлана Митина Конопляник
Чтоб озарял свет душу нам,
Чтоб чаще думалось о Вечном,
Приходим молча в Божий храм,
С молитвой зажигаем свечи...
И вместе с восковой слезой
Живые слёзы проливаем
За всех ушедших в мир иной
И о живущих вспоминаем...
И просим: "Боже, пощади!
Для исправленья дай нам силы,
И холод отдалИ могилы,
И дай нам радость впереди!"