МУХА

Аглая Соловьева
Я муха, я в стакане из-под мух,
Дышу, пока хватает кислорода,
Мне больно не бывает, такова природа
Мух.
Я дух – сто тысяч глаз, я зазеркалье,
Я Вашей жизни краткий пересказ.
Мне можно жить в душе или в стакане
Души у Вас.
Крылом цепляюсь за пустое место
Мой голос ловит только тишина,
Моих полетов полная луна
Подъезда.
Искусственный бриллиант, обломок дня,
Я растворяюсь в свете и летаю.
И может быть, когда я вся растаю,
Вы ни за что полюбите меня.
16-19. 07. 2013